Neu im Medienshop: Das Fachmagazin zum 26. Tag der gesunden Ernährung
Nachhaltige Ernährung - Regional, saisonal, fair und umweltschonend – gesund und lecker!
![](assets/images/b/2022-11-22%20VFED-PB%20VFED%20aktuell%20Nachhaltigkeit%20U1-a9888f71.jpg)
Das neue Fachmagazin zum Thema „Nachhaltige Ernährung - Regional, saisonal, fair und umweltschonend – gesund und lecker!" ist jetzt erhältlich im Medienshop.
Dieses VFED-Fachmagazin widmet sich dem aktuellen Themenschwerpunkt „Nachhaltige Ernährung“. In den letzten Jahren sind Umwelt- und Nachhaltigkeitsaspekte von Ernährung verstärkt in den Fokus des öffentlichen Bewusstseins gerückt. Ökologischer Anbau, Tierwohl und CO2-Fußabdruck sind nur einige der Aspekte rund um das Thema Nachhaltigkeit. Fairer Handel, die Arbeits- und Produktionsbedingungen, aber auch die Lebensmittelverschwendung sind weitere Komponenten.
Passend zum Thema bietet der VFED auch einen Leporello und einen Folienvortrag. Diese sind erhältlich im Online-Shop.